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Bulgogi
Bulgogi, ein Fleischgericht aus der koreanischen Küche, wild gedacht. Wie Wildbret vom Reh passend mariniert und mit Wildpflanzen aus der Natur verfeinert werden kann, zeigt dieses Rezept. Neben dem außergewöhnlichen Geschmack tust du auch deiner Gesundheit etwas Gutes! Die Liste der Inhaltsstoffe von Lindenblättern ist beeindruckend lang. Sie enthalten beispielsweise Vitamin C oder Magnesium.
Ihr möchtet mehr über essbare Wildkräuter wissen oder habt Appetit bekommen? Kein Problem, in unserem Wildpflanzenguide gibt es weitere Rezepte für saisonale Gerichte.

Geschnetzeltes vom Reh
Rehgeschnetzeltes mit Hopfentriebe-Rösti, klingt wild? Zeit, Neues auszuprobieren! In diesem Rezept treffen sich wilde Kräuter wie Gundermann, Hopfentriebe und frisches Wildbret an Champignon-Sahnesoße auf dem Teller. Lasst es euch schmecken!
Ihr möchtet mehr über essbare Wildkräuter wissen oder habt Appetit bekommen? Kein Problem, in unserem Wildpflanzenguide gibt es weitere Rezepte für saisonale Gerichte.
Rehkeule aus der Feuergrube
Für einen ganz besonderen Geschmack wird das Wildfleisch im ältesten Ofen der Welt gegart.
Weitere leckere Wildrezepte zum Outdoor-Cooking findest du in unserer neuen Broschüre.

Saltimbocca aus der Reh-Hüfte
Ein italienischer Klassiker auf wilde Art neu interpretiert – Saltimbocca aus der Reh-Hüfte vereint leckeres Wildbret mit der besonderen Note von Salbei. Damit ist der Name „Saltimbocca“ Programm. Er kommt vom italienischen „Saltare in Bocca“, was „in den Mund springen“ bedeutet.
@holla_die_wildfee hat dieses wilde Rezept im Rahmen einer Zusammenarbeit auf Instagram zur Verfügung gestellt.

Tonkatsu
Paniertes Schnitzel nach japanischer Art: Steaks aus der Oberkeule vom Reh, serviert mit Sommersteinpilzen und gewürzt mit frisch geernteten Kräutern. Weitere spannende Wildrezepte mit Wildpflanzen gibt es in unserem Wildpflanzenguide.

Rehrücken mit Rhabarbersauce
Rhabarber wird traditionell noch bis zum Johannistag am 24. Juni geerntet. Mit seinem erfrischend säuerlichen Geschmack harmoniert das saisonale Staudengemüse hervorragend mit würzigem Wildbret. Dazu servieren wir knusprige Rosmarin-Polentaschnitten. Ein perfektes Rezept für die ersten frühsommerlichen Tage.

Iranisches Schmorgericht mit Rehhaxen
Sommerlich erfrischendes Schmorgericht mit Suchtfaktor! Wildrebell Samuel Golter hat einen iranischen Nachbarn, der die Familie gerne mit neuen Rezepten aus seiner Heimat versorgt. "Ghormeh Sabzi" ist ein iranisches Nationalgericht mit einem Mix aus frischen Kräutern und interessanten Aromen, kombiniert mit heimischem Reh.