(Quelle: Kapuhs/DJV)

Rezepte

Hier können Sie nach Rezepten suchen.

Krickenten-Maronen-Suppe

Herzhafte Cremesuppe von Maronen und Wildente sowie zarte Entenbrust mit knuspriger Haut - unsere Empfehlung für die Feiertage! Wir wünschen euch frohe Weihnachten!

Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Wildschweinlende vom Schwedenfeuer

Schwedenfeuer sind nicht nur schmückendes Beiwerk am Streckenplatz, sie eignen sich ebenso als Outdoor-Kochstelle. Es gibt Wildschweinlende mit Grünkohl-Espuma und Maronen-Crumble. 

Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Hirschrücken mit Steinpilzen, Petersilienstampf und knusprigem Grünkohl

Der Winter wird kulinarisch bunt – Zarter, rosa gegarter Hirschrücken trifft auf knusprigen Grünkohl, cremigen Petersilienstampf, dunkelrotes Brombeer-Chutney und angeröstete Steinpilze. Eine kräftige, dunkelbraune Wildjus und frittierter Salbei geben dem Gericht ein außergewöhnliche Würze.

Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)

Fried Damwildleberlollipops

Gruß aus der wilden Weihnachtsküche: Fried Damwildleberlollipops mit Zartbitterlebkuchen und gerösteten Pistazien. Das Rezept für diesen wilden Appetizer haben wir von Jannik Hennefarth zur Verfügung gestellt bekommen.

Durchschnitt: 4.3 (3 Bewertungen)

Eintopf "Wildes Allerlei"

Ob als wärmender Eintopf zum Schüsseltreiben oder einfach als herzhafte Mahlzeit nach einem Winterspaziergang - dieses Gericht ist ein toller Mix aus leckerem Wildbret mit bunter Einlage. 

Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)

Feldhasen-Kebab

Feldhase – fruchtig und knusprig vom Grill. Das Fleisch wird anschließend im ofenwarmen Pita-Brot mit frischem Spinat und Kirschtomaten angerichtet.

Durchschnitt: 4.5 (4 Bewertungen)

Wildwurst mit Steinpilzen

Eine Bratwurst mit viel Wald und Wild! Frische und getrocknete Steinpilze geben einen besonderen, aromatischen Geschmack - wunderbar nussig duftend. 

Durchschnitt: 4.3 (4 Bewertungen)