(Quelle: Kapuhs/DJV)

Rezepte

Hier können Sie nach Rezepten suchen.

Feldhasen-Kebab

Feldhase – fruchtig und knusprig vom Grill. Das Fleisch wird anschließend im ofenwarmen Pita-Brot mit frischem Spinat und Kirschtomaten angerichtet.

Durchschnitt: 4.5 (4 Bewertungen)

Pasta mit Feldhase und Orangensoße

Pasta & Basta! Sind Geschmäcker auch verschieden aber eines mögen sie alle: Pasta. Wir haben unsere Variante mit Fleischbällchen vom Hasen und einer fruchtigen Soße serviert. 

Durchschnitt: 4.4 (11 Bewertungen)

Feldhase im Wok zubereiten

Die Schonzeit für die meisten Wildarten hat begonnen - wohl dem, der noch einen Feldhasen im Tiefkühlschrank hat. Wir haben Langohr mit frischem Grünkohl und Weizennudeln im Wok zubereitet. 

Durchschnitt: 4.1 (13 Bewertungen)

Hasenchili mit überbackenem Maisbrot

Da liegt der Hase im Pfeffer - und im Dutch Oven. Scharf gewürzt wird Hasen- und Wildschweinfleisch geschmort und anschließend mit deftigem Maisbrot auf dem offenen Feuer überbacken. 

Durchschnitt: 4.9 (11 Bewertungen)

Hasenrücken mit Topinambur-Püree und Zitronensoße

Nach den dicken Festtagsbraten wird es jetzt eher minimalistisch. Der Hasenrücken hat die richtige Größe für ein leichtes Gericht, die fruchtig-säuerliche Zitronensoße erinnert an die warme Jahreszeit. 

Durchschnitt: 4.8 (5 Bewertungen)

Hasenrücken mit Cranberries

Dieses Gericht geht wirklich schnell und macht ordentlich was her. Zum herzhaften Hasenrücken passen die leicht süßlichen Cranberries perfekt und geben dem Rezept eine besondere Note.

Durchschnitt: 5 (3 Bewertungen)

Hasen-Kürbisragout mit Topinamburkruste

Ein Topf, drei Komponenten - dieses Hasenragout ist zum satt werden. Topinambur, Kürbis und Kirschtomaten verleihen dem Gericht eine angenehm fruchtig-nussige Note. 

Durchschnitt: 4.7 (3 Bewertungen)