Rezepte
Hier können Sie nach Rezepten suchen.
Feldhasen-Kebab
Feldhase – fruchtig und knusprig vom Grill. Das Fleisch wird anschließend im ofenwarmen Pita-Brot mit frischem Spinat und Kirschtomaten angerichtet.
Pasta mit Feldhase und Orangensoße
Pasta & Basta! Sind Geschmäcker auch verschieden aber eines mögen sie alle: Pasta. Wir haben unsere Variante mit Fleischbällchen vom Hasen und einer fruchtigen Soße serviert.
Feldhase im Wok zubereiten
Die Schonzeit für die meisten Wildarten hat begonnen - wohl dem, der noch einen Feldhasen im Tiefkühlschrank hat. Wir haben Langohr mit frischem Grünkohl und Weizennudeln im Wok zubereitet.
Hasenchili mit überbackenem Maisbrot
Da liegt der Hase im Pfeffer - und im Dutch Oven. Scharf gewürzt wird Hasen- und Wildschweinfleisch geschmort und anschließend mit deftigem Maisbrot auf dem offenen Feuer überbacken.
Hasenrücken mit Topinambur-Püree und Zitronensoße
Nach den dicken Festtagsbraten wird es jetzt eher minimalistisch. Der Hasenrücken hat die richtige Größe für ein leichtes Gericht, die fruchtig-säuerliche Zitronensoße erinnert an die warme Jahreszeit.
Hasenrücken mit Cranberries
Dieses Gericht geht wirklich schnell und macht ordentlich was her. Zum herzhaften Hasenrücken passen die leicht süßlichen Cranberries perfekt und geben dem Rezept eine besondere Note.
Hasen-Kürbisragout mit Topinamburkruste
Ein Topf, drei Komponenten - dieses Hasenragout ist zum satt werden. Topinambur, Kürbis und Kirschtomaten verleihen dem Gericht eine angenehm fruchtig-nussige Note.