![Die Hauptzutaten für das Rezept: Feldhase, Speck, Kirschtomaten, Orange und Spinat. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2023-11/2023-11_Pressefoto_Feldhase_Kebab_Zutaten_Kapuhs-DJV.jpg?itok=vvM6GPzp)
Die Hauptzutaten für das Rezept: Feldhase, Speck, Kirschtomaten, Orange und Spinat. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Die fruchtige Marinade anrühren. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2023-11/2023-11_Pressefoto_Feldhase_Kebab_Marinade2_Kapuhs-DJV.jpg?itok=GN0Kk5Ka)
Die fruchtige Marinade anrühren. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Wildbret in Speck wickeln, würzen und grillen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2023-11/2023-11_Pressefoto_Feldhase_Kebab_Marinade_Kapuhs-DJV.jpg?itok=QqapJ3zy)
Wildbret in Speck wickeln, würzen und grillen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Sobald das Fleisch gut angeröstet ist, mit der Marinade bepinseln. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2023-11/2023-11_Pressefoto_Feldhase_Kebab_Spiess_Kapuhs-DJV.jpg?itok=Ota-c5xE)
Sobald das Fleisch gut angeröstet ist, mit der Marinade bepinseln. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Fleisch aufschneiden und mit Spinat, Kirschtomaten, Zwiebelringen und etwas Marinade in ofenwarmen Pita anrichten. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2023-11/2023-11_Pressefoto_Feldhase_Kebab__Spiess2_Kapuhs-DJV.jpg?itok=R-SYGP24)
Fleisch aufschneiden und mit Spinat, Kirschtomaten, Zwiebelringen und etwas Marinade in ofenwarmen Pita anrichten. (Quelle: Kapuhs/DJV)