![Die Hauptzutaten für das Rezept: Feldhase, Orangen, Tagiatelle. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-10/2021-10_Pressefoto_Hasenpasta_Kapuhs-DJV.jpg?itok=TOmHBTI5)
Die Hauptzutaten für das Rezept: Feldhase, Orangen, Tagiatelle. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Keulen und Vorderläufe ausbeinen. Fleisch wolfen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-10/2021-10_Pressefoto_Hasenpasta_Keule_Kapuhs-DJV.jpg?itok=Sf9cfs03)
Keulen und Vorderläufe ausbeinen. Fleisch wolfen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Hackfleisch mit Orangenzesten, Knoblauch, Thymian, Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker würzen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-10/2021-10_Pressefoto_Hasenpasta_Hack_wuerzen_Kapuhs-DJV.jpg?itok=9-kSkqDk)
Hackfleisch mit Orangenzesten, Knoblauch, Thymian, Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker würzen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Kleine Bällchen formen, in Butterschmalz braten. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-10/2021-10_Pressefoto_Hasenpasta_Kloe%C3%9Fe_Kapuhs-DJV.jpg?itok=nK_2MQ6m)
Kleine Bällchen formen, in Butterschmalz braten. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![In der selben Pfanne anschließend Zwiebel und Knochen anrösten, mit Weißwein und Orangensaft ablöschen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-10/2021-10_Pressefoto_Hasenpasta_Sauce_Kapuhs-DJV.jpg?itok=3quVGbjF)
In der selben Pfanne anschließend Zwiebel und Knochen anrösten, mit Weißwein und Orangensaft ablöschen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Sahne unterrühren, einköcheln lassen und abschmecken. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-10/2021-10_Pressefoto_Hasenpasta_Sauce2_Kapuhs-DJV.jpg?itok=LstOjedV)
Sahne unterrühren, einköcheln lassen und abschmecken. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Nudeln kochen, unter die Soße heben, mit Hasenklösschen, Parmesan, Orangenzesten, und frischem Grün garnieren. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-10/2021-10_Pressefoto_Hasenpasta1_Kapuhs-DJV.jpg?itok=Jqiyffhf)
Nudeln kochen, unter die Soße heben, mit Hasenklösschen, Parmesan, Orangenzesten, und frischem Grün garnieren. (Quelle: Kapuhs/DJV)