Wilde Freiluft-Küche

6. September 2019 (DAFV/DJV) Berlin
Zwei Tage lang haben Angler, Jäger und Imker gemeinsam gekocht und gegrillt. Herausgekommen sind ein Dutzend kreative Rezepte. Ein Fokus: invasive Arten. Videos und Rezepte gibt es in Kürze bei wild-a...

Feuer und Flamme in Leipzig

11. Oktober 2018 (DJV) Berlin
Das Wild-auf-Wild-Team hat den Publikumspreis für die erste sächsische Wildgrillmeisterschaft gewonnen. Torsten „Pistole“ Pistol und Sebastian Kapuhs grillten sich mit griechisch-asiatischem Wildschwe...

Wildschwein vom Discounter vs. heimisches Wildbret

27. Juli 2018 (DJV) Berlin
Der Sommer könnte heißer nicht sein, die Grillsaison ist in vollem Gange. Kein Wunder, dass der Einzelhandel mit immer neuen Angeboten die Kundschaft locken will. Ein Discounter bietet jetzt US-Wildsc...

Grillzeit im DJV-Shop

30. Juni 2017 (DJV) Berlin
Regen im Sommer? Macht nichts! Gegrillt wird trotzdem – jetzt erst recht. Die neue Broschüre im DJV-Shop mit abwechslungsreichen Rezepten und vielen Informationen zu Wildbret macht Lust auf wildes Gri...

Rehsteaks vom Grill in selbstgemachter feuriger Marinade

24. Juni 2016 (Grimm/DJV) Berlin
»Solange der Holunder blüht, der Bock nur faul darnieder liegt«. Dieser Jägerweisheit zufolge, ist der Reh-Ansitz zur Hollunderblüte wenig erfolgsversprechend. Besonders wenn es so heiß ist, wie in di...
Grillen abonnieren