Rezepte
Hier können Sie nach Rezepten suchen.
Pulled Duck mit Aronia-Ketchup
Die Kombination aus saftigem Entenfleisch und der fruchtig-herben Note der Aroniabeere sorgt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Serviert mit Mac & Cheese ist dieses Rezept ein echtes Herbst-Highlight.
Weitere spannende Wildrezepte mit Wildpflanzen gibt es in unserem Wildpflanzenguide.
Fasan Makhani
Murgh Makhani, besser bekannt als Butter Chicken, ist ein absoluter Curry Klassiker aus Nordindien mit zart mariniertem Hähnchenfleisch in einer cremigen, mild-würzigen Tomatensauce. Wir sind Jäger und machen das Gericht mit Fasan und Rebhuhn und so wird aus einem "Butter Chicken” mal eben ein “Butter Fasan”. Traditionell wird das Gericht mit Reis und/oder Naan Brot serviert und ist für seinen ausgewogenen, mild-würzigen Geschmack bekannt.
@Tobias Westen hat dieses wilde Rezept im Rahmen einer Zusammenarbeit auf Instagram zur Verfügung gestellt.
Krickenten-Maronen-Suppe
Herzhafte Cremesuppe von Maronen und Wildente sowie zarte Entenbrust mit knuspriger Haut - unsere Empfehlung für die Feiertage! Wir wünschen euch frohe Weihnachten!
Spaghetti mit Gänseschinken und Pfifferlingen
Passend zum Wetterwechsel und zur Pilzsaison gibt es eine deftige Pasta mit schmackhaften Pfifferlingen und rauchigem Gänseschinken.
Fasan und Fenchel aus dem Ofen
Ein leichtes, mediterranes Geflügelgericht für warme Sommertage. Fasan, frisches Gemüse, Wein und Orange geben viel Geschmack und einen hervorragenden Sud, der später mit dem Baguette aufgenommen werden kann.
California Dove Poppers
Zarte Taubenbrust im feurig-knusprigem Mantel. Unser nächstes Gastrezept stammt von dem leidenschaftlichem Wildkoch und Berufsjäger Sebastian Bayer. Er holt das American Barbecue in die heimische Wildküche.
Knusprige Fasanbrust mit sautiertem Mangold
Mehr Crunch kann eine Fasanenbrust nicht haben! Zu dem knusprigem Wildgeflügel gibt es kurz gebratenen Mangold, frischen Joghurt sowie würziges Schnittlauchöl - also ein leichtes, sommerliches Rezept.