(Quelle: Kapuhs/DJV)

Rezepte

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Wildsaukeule im Cavemanstyle mit würziger Chimichurri

Warum fancy und aufwändig, wenn’s auch wild und einfach geht? Die Wildrebellen grillen eine Wildsaukeule direkt in der Glut – ganz im Cavemanstyle.

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Spareribs mit Fichten-Aroma

Ein ausgefallenes Grillrezept für den Frühling. Hier trifft sich das erfrischende Aroma der Fichtentriebe mit dem würzig-intensiven Geschmack der Wildschwein Rippen. Weitere spannende Wildrezepte mit Wildpflanzen gibt es in unserem Wildpflanzenguide.

Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Wildschweinlende vom Schwedenfeuer

Schwedenfeuer sind nicht nur schmückendes Beiwerk am Streckenplatz, sie eignen sich ebenso als Outdoor-Kochstelle. Es gibt Wildschweinlende mit Grünkohl-Espuma und Maronen-Crumble. 

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Wildwurst mit Steinpilzen

Eine Bratwurst mit viel Wald und Wild! Frische und getrocknete Steinpilze geben einen besonderen, aromatischen Geschmack - wunderbar nussig duftend. 

Durchschnitt: 4.5 (6 Bewertungen)

Paprika-Wildsteak-Pfanne

Die letzten sonnengereiften Paprika und frische Steaks aus der Wildschweinkeule kommen in diesem Gericht zusammen. Die geschmorten Paprika verleihen dem Wildbret einen süßlich-aromatischen Geschmack. 

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Wildhaxen-Ragout mit Süßkartoffelstampf

Ein neues frühherbstliches Gastrezept - Wildsommelier Michael Keller zeigt uns sein tolles Schmorgericht aus Wildhaxen und Rippen. 

Durchschnitt: 4.8 (4 Bewertungen)

Gegrillte Wildschweinschulter

Saftige Wildschweinschulter mit karamellisierter Kruste. Dieses tolle Gastrezept präsentiert uns das "geilste Grillteam - learning by Burning". Die Schulter wird behutsam und langsam gegrillt, ehe ihr zum "finish" nochmal richtig eingeheizt wird. 

Durchschnitt: 4.1 (7 Bewertungen)