(Quelle: Rief/DJV)

Rezepte

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Hirsch-Medaillons mit fruchtiger Haube

Der rosa gebratene Hirschrücken wird mit einer Haube aus getrocknetem Fruchtmus garniert. Dazu gibt es die ersten knackigen Erbsen aus dem Garten sowie aromatische Pfifferlinge. 

Bürgermeisterstück vom Schmaltier mit wilden Semmelknödel

So langsam wird es wieder Zeit für Braten, Soße und deftige Beilagen. Das Bürgermeisterstück wird bei niedriger Temperatur in der Wildjus geschmort, die Semmelknödel werden mit Spinat und Wildspeck verfeinert. 

Tatar von Hirsch und Butt

Der König der Wälder trifft auf den König der Nordmeere: Rothirsch meets Heilbutt - und dies in seiner rohesten Form. 

Wild-Pide mit zweierlei Füllung

Pide ist ein Klassiker der schnellen türkischen Küche. Unsere Variante kommt mit zwei verschiedenen Belägen und natürlich deftig wild daher. 

Hirschsteaks mit Focaccia

Im Grunde ein ganz einfaches Essen - Steak mit Fladenbrot! Bei uns kommt das Steak natürlich vom Wild, genauer vom Hirsch. Dazu gibt es eine Focaccia mit selbst getrockneten Tomaten und einem frischen Tomaten-Kräuterdip. Fertig ist unser einfach besonderes Abendessen. Buon Appetito!

Rotwildbulette mit Apfel-Honig-Minz-Füllung

Bei diesem Wetter holen wir uns schnell den Sommer zurück in die Küche. Zu den fruchtigen Rotwild-Buletten zaubern wir einen bunten Apfel-Möhren-Salat und eine pikante Zwiebelmarmelade. 

Überbackene Rotwildsteaks mit Spargel

So geht Frühjahr! Bärlauch und Spargel mit Rotwildsteaks sind eine tolle Kombination, um diese Jahreszeit zu genießen. Perfekt für ein schnelles Feierabendessen oder zum Genießen mit einem Gläschen Riesling.