(Quelle: Rief/DJV)

Rezepte

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Hirschsteaks mit Focaccia

Im Grunde ein ganz einfaches Essen - Steak mit Fladenbrot! Bei uns kommt das Steak natürlich vom Wild, genauer vom Hirsch. Dazu gibt es eine Focaccia mit selbst getrockneten Tomaten und einen frischen Tomaten-Kräuterdip. Fertig ist unser einfach besonderes Abendessen. Buon Appetito!

Rotwildbulette mit Apfel-Honig-Minz-Füllung

Bei diesem Wetter holen wir uns schnell den Sommer zurück in die Küche. Zu den fruchtigen Rotwild-Buletten zaubern wir einen bunten Apfel-Möhren-Salat und eine pikante Zwiebelmarmelade. 

Überbackene Rotwildsteaks mit Spargel

So geht Frühjahr! Bärlauch und Spargel mit Rotwildsteaks sind eine tolle Kombination, um diese Jahreszeit zu genießen. Perfekt für ein schnelles Feierabendessen oder zum Genießen mit einem Gläschen Riesling.

Ossobuco vom Rotwild mit Topinambur

Unser diesjähriges weihnachtliches Festmahl wird Outdoor zubereitet! Knuspriger Topinambur und butterweiches Hirschfleisch gelingen auch in der Glut ohne größeres Zutun. Wir wünschen euch allen ein frohes Fest und bleibt wild auf Wild! 

Baguette mit Wildbraten

Noch Reste vom Festtagsbraten übrig? Bei uns kommt dieser dünn aufgeschnitten in ein knuspriges Baguette mit würziger Remoulade, knackigem Salat und herzhaftem Käse. 

Hirsch-Karree mit Pilz-Senf-Kruste

So langsam darf es wieder richtig deftig werden! Wir brauchen nur eine Handvoll Gemüse und zwei Hände voll Wild. Das Karree wird aus dem Rippenstück des Rückens geschnitten und verleiht dem Fleisch eine extra Portion Saftigkeit. 

Rotwild- Rotkohlroulade

Es darf auch mal klassisch sein! Und was passt, allein namentlich, besser in eine Rotkohlroulade als Rotwild?