(Quelle: Rief/DJV)

Rezepte

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Bunt gefüllte Wildwurst mit Nudelsalat

Selbstgemacht schmeckt's doch am besten! Zum tristen Wetter haben wir eine bunte Wildwurst abgedreht, die knusprig gebraten auf einem leichten Nudelsalat angerichtet wird. 

Geblankter Wildschweinrücken mit Nusskruste auf Wildkräutersalat

Außen kross und innen saftig - so kommt der Wildschweinrücken auf den frischen, sommerlichen Wildkräutersalat. 

Smoked Rehkarree mit Roter Beete aus der Glut

Viel Rauch um's Reh - ein frisches sommerliches Wild-Gericht mit ordentlich Dampf und verschiedenen Aromen. 

Schwarzwälder Surf and Turf

Fisch und Fleisch aus heimischen Gefilden - machen auch gemeinsam auf dem Teller eine gute Figur. 

Wildpralinen vom Reh

Eine kreative Kombination - Herz und Leber vom Reh mit Zartbitterschokolade und Blauschimmelkäse. Die wilden Pralinen sind garantiert ein Leckerbissen auf der nächsten Grillparty. 

Gegrillter Markknochen vom Wildschwein

Der Nose-to-tail-Gedanke konsequent umgesetzt: Als Vorspeise kommen Markknochen vom Wildschwein auf den Grill. Wurzelbrot mit dem märk bestreichen, dann mit Petersilie, Radieschen-Sprossen und Parmesan verfeinern - fertig ist die ungewöhnliche Vorspeise. 

Zwiebelrostbraten vom Rothirsch

Klassiker wild zubereitet: gegrillter Hirschrücken mit Ofenkartoffeln und einem frischen Quark-Dip. Dazu gibt es gedünstete Zwiebeln, abgelöscht mit einem salzigen Dunkelbier