
Rezepte
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Nutria mit Rye-Sotto und Grillbirne
Dieses Rezept zeigt: es lohnt sich neugierig zu sein. Gegrillte Nutria-Koteletts sind noch immer ein Geheimtipp. Bei dem, der einmal auf den Geschmack gekommen ist, wird Nutria ein Dauerbrenner. Besonders gut schmeckt die Delikatesse mit Rye-Sotto und Grillbirne. Verfeinert mit wildwachsenden Kräutern – ein einmaliges Geschmackserlebnis.

Bunt gefüllte Wildwurst mit Nudelsalat
Selbstgemacht schmeckt's doch am besten! Zum tristen Wetter haben wir eine bunte Wildwurst abgedreht, die knusprig gebraten auf einem leichten Nudelsalat angerichtet wird.
Geblankter Wildschweinrücken mit Nusskruste auf Wildkräutersalat
Außen kross und innen saftig - so kommt der Wildschweinrücken auf den frischen, sommerlichen Wildkräutersalat.

Smoked Rehkarree mit Roter Beete aus der Glut
Viel Rauch um's Reh - ein frisches sommerliches Wild-Gericht mit ordentlich Dampf und verschiedenen Aromen.

Schwarzwälder Surf and Turf
Fisch und Fleisch aus heimischen Gefilden - machen auch gemeinsam auf dem Teller eine gute Figur.

Wildpralinen vom Reh
Eine kreative Kombination - Herz und Leber vom Reh mit Zartbitterschokolade und Blauschimmelkäse. Die wilden Pralinen sind garantiert ein Leckerbissen auf der nächsten Grillparty.
Gegrillter Markknochen vom Wildschwein
Der Nose-to-tail-Gedanke konsequent umgesetzt: Als Vorspeise kommen Markknochen vom Wildschwein auf den Grill. Wurzelbrot mit dem märk bestreichen, dann mit Petersilie, Radieschen-Sprossen und Parmesan verfeinern - fertig ist die ungewöhnliche Vorspeise.