"Alte Zöpfe abschneiden und Wild neu interpretieren"

28. September 2017 (DJV) Berlin
Auch im September schmeißt Tom Heinzle den Grill an, denn im Herbst gibt es gutes Fleisch aus heimischer Jagd. Der mehrfach ausgezeichnete Grill-Profi und Autor verrät im DJV-Interview, was ein richti...

"Wir haben hier ein extrem geiles Lebensmittel."

21. April 2017 (djv) Berlin
Er ist der Hardcore-Punker unter den Event-Köchen, zaubert Wallerfilets und Essigessenzen und vermarktet seine Feinkostprodukte mit dem Motto "Straight-Edge": ehrlich, geradeaus, ohne Firlefanz. Wir h...

„Aus Ratlosigkeit zum Vegetarismus“

18. August 2014 (djv) Berlin
Der Nahrungsethnologe Professor Marin Trenk untersucht die internationale Esskultur und ihre Veränderungen. Mit dem DJV sprach er über Nahrungstabus, die Vorzüge von Wildfleisch und die allmähliche En...
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