(Quelle: Kauer/DJV)

Grüne-Woche-Besucher sind "wild auf Wild"

20. Januar 2017 (DJV) Berlin

Der Deutsche Jagdverband (DJV) präsentiert sich vom 20. bis 29. Januar auf der Internationalen Grünen Woche (IGW) in Berlin. Am Stand 300 in Halle 4.2 gibt es rund um die Uhr Köstlichkeiten und Leckereien vom heimischen Wild. Auf der Landschau-Bühne steht Wildkoch Georg Barta an den Töpfen und erkärt in einer Live-Show, wie schnell und einfach sich Wild zubereiten lässt.

Seit 1926 findet die IGW mit Themen Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau statt. Der Veranstaltungsort sind die Hallen 1 – 26 des Messegeländes Berlin.

Bei Chefkoch Georg Barta kommt auf der Grünen Woche nur Wild in den Kochtopf.
Bei Chefkoch Georg Barta kommt auf der Grünen Woche nur Wild in den Kochtopf. (Quelle: Kapuhs/DJV)

Der Deutsche Jagdverband (DJV) präsentiert sich vom 20. bis 29. Januar auf der Internationalen Grünen Woche (IGW) in Berlin. Am Stand 300 in Halle 4.2 gibt es rund um die Uhr Köstlichkeiten und Leckereien vom heimischen Wild. Auf der Landschau-Bühne steht Wildkoch Georg Barta an den Töpfen und erkärt in einer Live-Show, wie schnell und einfach sich Wild zubereiten lässt. 

Seit 1926 findet die IGW mit den Themen Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau statt. Der Veranstaltungsort sind die Hallen 1 – 26 des Messegeländes Berlin.

7. 12. 2016, Berlin

"Wild auf Wild" in Hannover

Der Deutsche Jagdverband (DJV) präsentiert vom 8. bis 11. Dezember auf der Messe Pferd und Jagd in Hannover sein Projekt Wild auf Wild. Sie finden uns am Stand der Landesjägerschaft Niedersachsen.

Mehr erfahren

13. 10. 2016, Berlin

"Wild auf Wild" in Nürnberg

Jäger stellen auf Foodcamp Wildfleisch als nachhaltige und moderne Küche vor.

Mehr erfahren