![Die Hauptzutaten für das Rezept: Tauben, Couscous, Gewürze, Tomaten und frische Kräuter. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-10/2020-10_Pressefoto_Wildtauben_Zutaten_Dorn-DJV.jpg?itok=imYnWGak)
Die Hauptzutaten für das Rezept: Tauben, Couscous, Gewürze, Tomaten und frische Kräuter. (Quelle: Dorn/DJV)
![Knoblauch schälen und fein würfeln. Koriander, Chilipulver, 1 TL Ras el-Hanout, den Schalenabrieb einer Zitrone und den Knoblauch mit dem Senf, der Sojasauce und dem Olivenöl zu einer Marinade verrühren. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-10/2020-10_Pressefoto_Wildtauben_Gew%C3%BCrz_Dorn-DJV.jpg?itok=b7ngx-fr)
Knoblauch schälen und fein würfeln. Koriander, Chilipulver, 1 TL Ras el-Hanout, den Schalenabrieb einer Zitrone und den Knoblauch mit dem Senf, der Sojasauce und dem Olivenöl zu einer Marinade verrühren. (Quelle: Dorn/DJV)
![Die Tauben mit der Marinade einreiben und für ca. 20 – 25 Min. in den Ofen geben. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-10/2020-10_Pressefoto_Wildtauben__Dorn-DJV.jpg?itok=TB2IviL-)
Die Tauben mit der Marinade einreiben und für ca. 20 – 25 Min. in den Ofen geben. (Quelle: Dorn/DJV)
![In der Zwischenzeit die Rosinen in etwas warmem Wasser einweichen. Den Couscous nach Packungsanleitung garkochen. Die Pinienkerne in einer Panne ohne Fett anrösten. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-10/2020-10_Pressefoto_Wildtauben_Couscous_Dorn-DJV.jpg?itok=lXOqxNBl)
In der Zwischenzeit die Rosinen in etwas warmem Wasser einweichen. Den Couscous nach Packungsanleitung garkochen. Die Pinienkerne in einer Panne ohne Fett anrösten. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. (Quelle: Dorn/DJV)
![Couscous mit Pinienkernen und Tomatenwürfeln bestreuen und zusammen mit den Taubenhälften servieren. Mit Zitronenscheiben garnieren. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-10/2020-10_Pressefoto_Wildtauben_Dorn-DJV.jpg?itok=H4wMchRx)
Couscous mit Pinienkernen und Tomatenwürfeln bestreuen und zusammen mit den Taubenhälften servieren. Mit Zitronenscheiben garnieren. (Quelle: Dorn/DJV)