(Quelle: Kapuhs/DJV)
Wildfleisch
Wildfleisch direkt vom Jäger und ohne weite Wege. Mein Bruder und Ich bejagen ein Revier zwischen Bremen und Hamburg. Bei dem erlegten Wild handelt es sich hauptsächlich um Rehwild, zum Teil kommt aber auch Damwild und Schwarzwild (Wildschwein) vor. Wir verfügen über einen angemeldeten und zertifizierten Schlachtraum in unmittelbarer Nähe zum Revier und können somit Wildfleisch mit hoher Qualität anbieten. Das Fleisch wird vakuumviert und im eingefrorenen Zustand abgegeben. Melden Sie sich gerne für weitere Informationen und Preise.
Adresse: Granstedter Dorfstraße 20
PLZ / Ort: 27446 Granstedt
Land: Deutschland
Telefon:
Mobiltelefon: 015753561445
E-Mail:
Internet:
Wildbret ist zerteilt: Ja
Wildbret ist vakuumiert: Ja
Wildarten: Rehwild und mehr auf Anfrage