Tacos mit Wildschweinhack

Tacos mit Wildschweinhack (Quelle: Dorn/DJV)
Tacos mit Wildschweinhack (Quelle: Dorn/DJV)

Beschreibung

Ein wirklich absolutes Blitzgericht! Hack anbraten, Gemüse schnippeln und ab in den Ofen. Wer’s richtig mexikanisch mag, fügt noch ein bisschen Chili oder Chilipulver hinzu.  

Zubereitung

1. Backofen auf 150 Grad C vorheizen. Die Paprika und die Zwiebel waschen, putzen und kleinschneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin anschwitzen, das Hack hinzugeben und krümelig anbraten.

2. Stückige Tomaten hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprika würzen. Paprika, Mais und Kidney-Bohnen zum Hack geben und kurz mitbraten. 

3. Taco-Schalen in einer Auflaufform aufrecht hinstellen. Mit dem Wildschweinhack füllen. Käse drüberstreuen und für zirka zehn Minuten in den Backofen schieben.

Rezept Kategorie: 
Schwarzwild

Zutaten

500 Gramm
Wildschweinhack
1 Esslöffel
Butterschmalz
12
Taco-Schalen
1
Paprika
1
Zwiebel
1 Packung
Kidney-Bohnen (kleine Dose )
1 Packung
Mais (kleine Dose )
100 Gramm
Tomaten (stickig, aus der Dose )
1 Teelöffel
Kreuzkümmel
1 Teelöffel
Paprikapulver
150 Gramm
Cheddar-Käse (gerieben )
1
Salz und Pfeffer

Neuen Kommentar schreiben