Scharfe Fasananbrustfilets (Quelle: Dorn/DJV)
Scharfe Fasanenbrustfilets

Scharfe Fasanenbrustfilets

Scharfe Fasananbrustfilets
Scharfe Fasananbrustfilets (Quelle: Dorn/DJV)
Bewertung
Noch keine Bewertungen vorhanden

Mit wenig Aufwand ein köstliches wie interessantes Grillgericht zaubern. Können wir. Hier sind "Scharfe Fasanenbrustfilets" zum Beweis.

Zutaten

Anzahl Produkt
6  x Fasanenbrustfilets
100  Milliliter Pflanzenöl
100  Milliliter Sojasoße
2  Esslöffel Limettensaft
0.5  Teelöffel Limettenschale
2  Zehe Knoblauch
1.5  Teelöffel Oregano , frisch
0.25  Teelöffel Chiiiflocken
1  Teelöffel Salz
0.25  Teelöffel Pfeffer
Zutaten für Portionen

Zubereitung

In einer flachen Schüssel Öl, Sojasauce, Limettensaft, Limettenschale,
Knoblauch, Oregano, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermischen. Fasanenfleisch
hineingeben und wenden, damit es von allen Seiten mit der Marinade bedeckt ist. Abdecken und 2 Stunde im Kühlschrank marinieren, dabei gelegentlich wenden. Grill auf mittelhohe Temperatur vorheizen. Grillrost leicht einfetten. Marinade abgieߖen und Fasanenbrüste auf jeder Seite sechs bis acht Minuten grillen bis sie durch sind.