Scharfe Fasanenbrustfilets

Scharfe Fasananbrustfilets (Quelle: Dorn/DJV)
Scharfe Fasananbrustfilets (Quelle: Dorn/DJV)

Beschreibung

Mit wenig Aufwand ein köstliches wie interessantes Grillgericht zaubern. Können wir. Hier sind “Scharfe Fasanenbrustfilets” zum Beweis.

Zubereitung

In einer flachen Schüssel Öl, Sojasauce, Limettensaft, Limettenschale,
Knoblauch, Oregano, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermischen. Fasanenfleisch
hineingeben und wenden, damit es von allen Seiten mit der Marinade bedeckt ist. Abdecken und 2 Stunde im Kühlschrank marinieren, dabei gelegentlich wenden. Grill auf mittelhohe Temperatur vorheizen. Grillrost leicht einfetten. Marinade abgieߖen und Fasanenbrüste auf jeder Seite sechs bis acht Minuten grillen bis sie durch sind.
Rezept Kategorie: 
Grill-Spezial

Zutaten

6
Fasanenbrustfilets
100 Milliliter
Pflanzenöl
100 Milliliter
Sojasoße
2 Esslöffel
Limettensaft
1⁄2 Teelöffel
Limettenschale
2 Zehen
Knoblauch
1 1⁄2 Teelöffel
Oregano (frisch)
1⁄4 Teelöffel
Chiiiflocken
1 Teelöffel
Salz
1⁄4 Teelöffel
Pfeffer

Neuen Kommentar schreiben