![Die Hauptzutaten für das Rezept: Wildschwein-Koteletts, Butter, Salbei, Knoblauch und Zucchini. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-07/2021-07_Pressefoto_Stielkotelett-Zutaten_Kapuhs-DJV.jpg?itok=ZyAPeNHG)
Die Hauptzutaten für das Rezept: Wildschwein-Koteletts, Butter, Salbei, Knoblauch und Zucchini. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Butter zergehen lassen, Salbei und Knoblauch dazugeben. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-07/2021-07_Pressefoto_Stielkotelett-Butter_Kapuhs-DJV.jpg?itok=u0bKtE0i)
Butter zergehen lassen, Salbei und Knoblauch dazugeben. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Butter anbräunen, dann die Koteletts dazugeben. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-07/2021-07_Pressefoto_Stielkotelett-garen_Kapuhs-DJV.jpg?itok=2ieJSn-f)
Butter anbräunen, dann die Koteletts dazugeben. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Bei 60 bis 70 Grad Celsius für etwa 20 Minuten garen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-07/2021-07_Pressefoto_Stielkotelett-Temperatur_Kapuhs-DJV.jpg?itok=fS0oadzp)
Bei 60 bis 70 Grad Celsius für etwa 20 Minuten garen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Anschließend kurz auf dem Grill anrösten. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-07/2021-07_Pressefoto_Stielkotelett-grillen_Kapuhs-DJV.jpg?itok=5RzIGV6N)
Anschließend kurz auf dem Grill anrösten. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Anrichten und mit frischen Kräutern garnieren. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-07/2021-07_Pressefoto_Stielkotelett_Kapuhs-DJV.jpg?itok=XgtF4HCU)
Anrichten und mit frischen Kräutern garnieren. (Quelle: Kapuhs/DJV)