
			Pfannengyros vom Wildschwein
		
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Pfannengyros vom Wildschwein
Bewertung
              Abends zubereiten, am nächsten Tag mit den Lieblings-Gyroszutaten genießen. Wir nehmen gern Fladenbrot, Tsatsiki und Gurkensalat.
Zutaten
| Anzahl | Produkt | 
|---|---|
| 600 Gramm | Wildschweinfleisch , aus der Keule | 
| 3 | Zwiebeln , rot | 
| 4 Zehe | Knoblauch | 
| 6 Esslöffel | Olivenöl | 
| 2 Teelöffel | Oregano | 
| 2 Teelöffel | Thymian | 
| 3 Teelöffel | Paprikapulver , edelsüß | 
| 2 Teelöffel | Paprikapulver , rosenscharf | 
| 1 Teelöffel | Kreuzkümmel | 
| 0.5 Teelöffel | Pfeffer , schwarz | 
| 1 Esslöffel | Zitronensaft | 
								Zutaten für
								
								Portionen
								
							
						Zubereitung
ZubereitungszeitMinuten: 360
1. Das Wildschweinfleisch sauber parieren, in feine Streifen schneiden (zirka 0,5 cm dick und zirka 4-5 cm lang) und in eine Schüssel geben.
2. Die Gewürze hinzugeben und gut umrühren. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch würfeln und mit in die Schüssel geben.
3. Vier Esslöffel Olivenöl und etwas Zitronensaft dazugeben, anschließend alles gut vermengen und das Fleisch mindestens 6 Stunden im Kühlschrank marinieren.
4. Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das marinierte Wildschweinfleisch für rund 8-10 Minuten scharf anbraten. Gelegentlich umrühren.


