(Quelle: Kapuhs/DJV)
Jagdrevier Buchholz Dipl.-Kfm. Rudi R.Heinisch
Besuchen Sie für mehr Informationen auch meine Homepage www.wildfleisch-direkt-vom-jäger.de. Sie erhalten ehrliches und gesundes Fleisch vom Hirsch, Wildschwein und Reh. Das Wild wuchs in freier Wildbahn auf, wurde sauber erlegt, vom Fachmann (Fleischer) zerlegt und vakuumiert. Ob Einzelbraten oder ein ganzes Tier. Sie können auch ganze Stücke (Tiere) grob zerlegt oder in der Decke/Schwarte (mit dem Fell) erwerben. Je nach Saison erhalten Sie auch Wildwurst, Wildschinken, Grillwurst und weitere leckere Produkte vom Wildbret aus freier Wildbahn. Ich liefere kein Wild, welches auf Treibjagden erlegt wurde, weil ich das angebotene Wild ausschließlich durch schonenden Einzelabschuss im eigenen Revier erlege. Das bedeutet: "stressfreies" Wildfleisch ohne hohe Adrenalinanreicherungen usw. Jeder Neukunde erhält von mir beim Kauf von Wildbret interessante Informationsbroschüren mit umfangreichen Informationen über Wild, Wildfleisch, Zubereitungsmöglichkeiten sowie Rezepte für die Zubereitung eines leckeren Wildfleischgerichtes. ÜBRIGENS: Haben Sie schon Wild als Grillfleisch probiert? Eine echt leckere Alternative zu herkömmlichem Grillfleisch. "Aus dem Wald auf den Grill - köstliche Rezepte für das nächste Barbecue." Diese kleine Broschüre und weitere Informationen wie Rezeptkarten usw. erhalten Sie kostenlos beim Kauf von Wildbret bei mir - dem Jäger Ihres Vertrauens.
Adresse: Kanalstraße 20, Cuxhaven-Altenbruch
PLZ / Ort: 27478 Cuxhaven
Land: Deutschland
Telefon: (0 47 22) 22 11
Mobiltelefon: (01 77) 777 9 888
E-Mail:
Internet: www.wildfleisch-direkt-vom-jäger.de
Wildbret ist zerteilt: Ja
Wildbret ist vakuumiert: Ja
Wildarten: Schwarzwild , Rehwild , Damwild und mehr auf Anfrage