Hot Dog "Wildstyle"

Hot Dog
Hot Dog "Wildstyle" (Quelle: Kapuhs/DJV)

Beschreibung

Hot Dog kann auch wild! Mit gegrillter, saftiger Wildschweinbratwurst, herzhafter Zwiebelmarmelade und weich-süßen Brötchen gelingt ein wildes Fingerfood, dass nach Belieben variiert werden kann. 

Zubereitung

1. Für die Zwiebelmarmelade die roten Zwiebeln schälen und klein schneiden. In Butter gut 15 Minuten anrösten, Thymianblätter hinzugeben. Mit Rotwein ablöschen und solange köcheln lassen bis der Wein fast vollständig verdunstet ist. Nun den Honig unterrühren, mit Salz abschmecken und die fertige Zwiebelmarmelade in ein Einmachglas geben. 

2. Die Wildschweinwürstchen wie gewohnt grillen. In den letzten zwei Minuten der Garzeit die Hot Dog Brötchen bei indirekter Hitze erwärmen.

Hot Dog “Wildstyle”

Die Zutaten für die Zwiebelmarmelade
Zwiebeln in Butter anrösten, Thymian hinzugeben
Zwiebeln mit Rotwein ablöschen, Honig unterrühren
Wildwurst wie gewohnt grillen, die Hot Dog Brötchen erwärmen

3. Die Brötchen aufschneiden und zuerst die Wildwurst einlegen. Nun reichlich Zwiebelmarmelade darauf platzieren, anschließend die aufgeschnittenen Kirschtomaten. Zu allerletzt noch Röstzwiebeln und Kresse auf den Hot Dog geben. 

Rezept Kategorie: 
Grill-Spezial

Zutaten

4 Stück
Wildwurst
4
Hot Dog Brötchen
6
Kirschtomaten
300 Gramm
Zwiebeln (rot)
1 Teelöffel
Thymianblätter (frisch )
1 Esslöffel
Butter
2 Teelöffel
Honig
1
Salz und Pfeffer
1 Packung
Röstzwiebeln

Neuen Kommentar schreiben