![Wildhack mit Salz und Pfeffer würzen. Bärlauchpesto mit Orange verfeinern. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2023-03/2023-03_Pressefoto_Wildburger_Kapuhs-DJV.jpg?itok=PMw4Ehyd)
Wildhack mit Salz und Pfeffer würzen. Bärlauchpesto mit Orange verfeinern. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![150g Wildhack mit Hilfe einer Burgerpresse in Form bringen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2023-03/2023-03_Pressefoto_Wildburger_Patties_Kapuhs-DJV.jpg?itok=wN-1YVAj)
150g Wildhack mit Hilfe einer Burgerpresse in Form bringen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Patties und Wildspeck scharf anrösten. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2023-03/2023-03_Pressefoto_Wildburger_Feuertonne_Kapuhs-DJV.jpg?itok=6iw7jCjo)
Patties und Wildspeck scharf anrösten. (Quelle: Kapuhs/DJV )
![Burgerbuns selber machen oder beim Bäcker des Vertrauens kaufen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2023-03/2023-03_Pressefoto_Wildburger_Buns_Kapuhs-DJV.jpg?itok=fLbIVmBI)
Burgerbuns selber machen oder beim Bäcker des Vertrauens kaufen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Mit Kirschtomaten und kleinen Bärlauchblättern verfeinern. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2023-03/2023-03_Pressefoto_Wildburger_Baerlauchpesto_Kapuhs-DJV.jpg?itok=fmY_MRz4)
Mit Kirschtomaten und kleinen Bärlauchblättern verfeinern. (Quelle: Kapuhs/DJV )