Grillwurst "Platzhirsch"

Grillwurst Platzhirsch (Quelle: Kapuhs/DJV)
Grillwurst Platzhirsch (Quelle: Kapuhs/DJV)

Beschreibung

Das Besondere auf dem Grill: Wildbratwurst vom Rotwild.
 

Zubereitung

  1. Fleisch und Speck zerkleinern und kurz im Tiefkühlschrank anfrieren.
  2. Speck und Fleisch vermischen und durch den Fleischwolf mahlen.
  3. Gewürze hinzugeben und gut vermengen.
  4. Die fertige Masse in die Därme füllen und in der gewünschten Länge abdrehen. Dies geht mit einem Wurstfüller am einfachsten.
Rezept Kategorie: 
Rotwild

Zutaten

2 Kilogramm
Rotwildfleisch
500 Gramm
Speck (vom Wildschwein)
40 Gramm
Salz
1 Esslöffel
schwarzer Pfeffer
4
Knoblauchzehen (gehackt)
2 Teelöffel
Majoran

Neuen Kommentar schreiben