Grillwurst Platzhirsch (Quelle: Kapuhs/DJV)
Grillwurst "Platzhirsch"

Grillwurst "Platzhirsch"

Grillwurst Platzhirsch
Grillwurst Platzhirsch (Quelle: Kapuhs/DJV)
Bewertung
Noch keine Bewertungen vorhanden

Das Besondere auf dem Grill: Wildbratwurst vom Rotwild.
 

Zutaten

Anzahl Produkt
2  Kilogramm Rotwildfleisch
500  Gramm Speck , vom Wildschwein
40  Gramm Salz
1  Esslöffel schwarzer Pfeffer
4  x Knoblauchzehen , gehackt
2  Teelöffel Majoran
Zutaten für Portionen

Zubereitung

  1. Fleisch und Speck zerkleinern und kurz im Tiefkühlschrank anfrieren.
  2. Speck und Fleisch vermischen und durch den Fleischwolf mahlen.
  3. Gewürze hinzugeben und gut vermengen.
  4. Die fertige Masse in die Därme füllen und in der gewünschten Länge abdrehen. Dies geht mit einem Wurstfüller am einfachsten.