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Geblankter Wildschweinrücken mit Nusskruste auf Wildkräutersalat
Außen kross und innen saftig - so kommt der Wildschweinrücken auf den frischen, sommerlichen Wildkräutersalat.
Zutaten
| Anzahl | Produkt |
|---|---|
| 1 x | Wildschweinrücken |
| 1 Packung | Wildkräutersalat |
| 1 Becher | Walnüsse |
| 1 Schluck | Himbeeressig |
| 1 Schluck | Sonnenblumenöl |
| 1 Esslöffel | Tannenhonig |
| 1 x | Fichtenzweig |
| 1 Becher | Himbeeren , frisch |
| 1 Bündel | Schnittlauch |
Zubereitung
ZubereitungszeitMinuten: 25
1. Wildschweinrücken parieren - Fett und Silberhaut entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Feuerplatte geben.
2. Walnüsse anrösten und zusammen mit dem Schnittlauch fein hacken. Den Tannenhonig zur Schnittlauch-Nussmischung geben und vermengen. Zeitgleich den Wildschweinrücken wenden.
3. Die Honig-Walnuss-Schnittlauch-Kruste auf den Wildschweinrücken geben und diesen auf nassen Fichtenzweigen auf der Feuerplatte weitergaren bis zur Kerntemperatur von 62 Grad Celsius.
4. Wiesen-Wildkräuter-Salat waschen, mit Himbeeressig sowie Öl vermengen und mit frischen Himbeeren anrichten. Den Wildschweinrücken aufschneiden und auf dem Salatbett anrichten.

