Frittata (Quelle: Kapuhs/DJV )
Frittata mit Wildschwein-Speck und Pfifferlingen

Frittata mit Wildschwein-Speck und Pfifferlingen

Frittata
Frittata (Quelle: Kapuhs/DJV )
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Mit Speck fängt man Mäuse - mit Wildschwein-Speck: Freunde, Verwandte und Nachbarn. Insbesondere wenn dieser mit frischem Gemüse, Eiern und Käse angebraten wird. 

Zutaten

Anzahl Produkt
60  Gramm Räucherspeck vom Wildschwein
80  Gramm Pfifferlinge
1  Bündel Schnittlauch
1  x Paprika
225  Gramm Mozzarella
5  x Eier
1  x Salz und Pfeffer
1  Prise Paprikapulver, edelsüß
Zutaten für Portionen

Zubereitung

Zubereitungszeit
Minuten: 15

1. Wildschwein-Speck, Paprika, Pfifferlinge und Mozzarella in gleichmäßig große Würfel schneiden. Den Schnittlauch fein hacken. 

2. Fünf Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

3. Nun die Würfel unterheben und gut vermischen.

4. In einer beschichteten Pfanne für zirka drei bis vier Minuten anbraten bis das Ei anfängt zu stocken. 

 

5. Nun im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Celsius für weitere fünf bis sechs Minuten backen bis das Ei fest ist. 

6. Die Frittata halbieren und mit Brot und etwas Kräuterquark anrichten. 

Die Hauptzutaten für die Frittata: Wildschwein-Speck, Paprika, Pfifferlinge, Eier und Mozzarella (Quelle: Kapuhs/DJV )
Die Hauptzutaten für die Frittata: Wildschwein-Speck, Paprika, Pfifferlinge, Eier und Mozzarella (Quelle: Kapuhs/DJV )
Speck, Paprika, Käse und Pfifferlinge würfeln und mit den Eiern und Gewürzen vermengen. (Quelle: Kapuhs/DJV )
Speck, Paprika, Käse und Pfifferlinge würfeln und mit den Eiern und Gewürzen vermengen. (Quelle: Kapuhs/DJV )
In der Pfanne anbraten bis das Ei leicht anfängt zu stocken. Dann im Ofen fertig garen.  (Quelle: Kapuhs/DJV )
In der Pfanne anbraten bis das Ei leicht anfängt zu stocken. Dann im Ofen fertig garen. (Quelle: Kapuhs/DJV )