
Pfadnavigation
- Home
- Wildbretanbieter
- Fleischerei Claßen : Frisches Wild vom Profi. Vom Profi zurechtgeschnitten und verarbeitet.
Fleischerei Claßen : Frisches Wild vom Profi. Vom Profi zurechtgeschnitten und verarbeitet.
Das Wild ist von mir persönlich oder von Bekannten erlegt worden und kommt ausschließlich aus umliegenden Jagdrevieren. Wir legen größten Wert auf eine saubere Verarbeitung des Wildfleisches. Im Sortiment haben wir regelmäßig frisches Reh, Hirsch/Kalb, Wildschwein, Kaninchen und Ente. Zudem bereiten wir verschiedene köstliche Spezialitäten und Wurstwaren aus Wildfleisch zu.<br><p>Unsere Tiere stammen von Züchtern aus der Region, die wir sorgfältig ausgewählt haben und mit denen wir unsere Philosophie teilen: "Es kann nur das gut schmecken, was gut gelebt hat". <p>
Die Rinder werden von mir persönlich ausgesucht, die Longhorns kommen von Gut Laach, einem bio-zertifizierten Zuchtbetrieb. Die Duroc Stroh-Schweine beziehen wir von unserem Partnerbetrieb Steffens in Brüggen. Unsere Kikok-Hähnchen beziehen wir aus dem Münsterland und das Freilandgeflügel aus Gütersloh. Das heißt für Sie und für uns, dass der lückenlose Herkunftsnachweis aller Tiere gewährleistet ist. Die Verarbeitung zu Fleisch- und Wurstwaren erfolgt nach vorgegebenen Richtlinien hygienisch, hochwertig und einwandfrei. <p>
Unser Fleischsommelier bietet unter anderem besondere Cuts vom Rind und Schwein an, sowie Dry Aged Fleisch von Rind und Schwein.
Genauso erhält die Zubereitung köstlicher Gerichte und Speisen für unseren Partyservice unsere größte Aufmerksamkeit und Sorgfalt. <p>
Für die Qualität meiner Produkte stehe ich mit meinem Namen!
Ihr Franz-Peter Claßen
Adresse: | Nordstraße 1 |
PLZ / Ort: | 52428 Jülich |
Land: | Deutschland |
Telefon: | (0 24 61) 72 91 |
Mobiltelefon: | |
E-Mail: | |
Internet: | www.fleischerei-classen.de |
Wildbret ist zerteilt: | Ja |
Wildbret ist vakuumiert: | Ja |
Wildarten: | Wurst/Schinken , Schwarzwild , Ente , Kaninchen , Rotwild , Rehwild und mehr auf Anfrage |