![Ein bunter Mix: Rehschulter, Wildschweinhaxen, Rotwildnacken sowie verschiedenes Gemüse. Ich hatte tatsächlich noch ein paar Tomaten, eine Peperoni u.ä. im Kühlschrank, die einfach mit im Pott gelandet sind. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2023-12/2023-12_Pressefoto_Wildeintopf3_Kapuhs-DJV.jpg?itok=lPQO5n2a)
Ein bunter Mix: Rehschulter, Wildschweinhaxen, Rotwildnacken sowie verschiedenes Gemüse. Ich hatte tatsächlich noch ein paar Tomaten, eine Peperoni u.ä. im Kühlschrank, die einfach mit im Pott gelandet sind. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Mit kaltem Wasser auffüllen und langsam zum köcheln bringen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2023-12/2023-12_Pressefoto_Wildeintopf5_Kapuhs-DJV.jpg?itok=8in2qd-G)
Mit kaltem Wasser auffüllen und langsam zum köcheln bringen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Nach zwei Stunden Kochzeit das Wildbret herausnehmen und das Fleisch von den Knochen zupfen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2023-12/2023-12_Pressefoto_Wildeintopf6_Kapuhs-DJV.jpg?itok=Lu21oQgt)
Nach zwei Stunden Kochzeit das Wildbret herausnehmen und das Fleisch von den Knochen zupfen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Die Suppe durch ein feines Sieb oder Küchentuch abseihen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2023-12/2023-12_Pressefoto_Wildeintopf7_Kapuhs-DJV.jpg?itok=7pnp--fo)
Die Suppe durch ein feines Sieb oder Küchentuch abseihen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Graupen, Gemüseeinlage und Fleisch dazugeben, noch kurz köcheln lassen und mit Baguette servieren. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2023-12/2023-12_Pressefoto_Wildeintopf_Kapuhs-DJV.jpg?itok=nKDFW83t)
Graupen, Gemüseeinlage und Fleisch dazugeben, noch kurz köcheln lassen und mit Baguette servieren. (Quelle: Kapuhs/DJV)