Pfadnavigation
- Home
- Wildbretanbieter
- Dr. Ulrich Tucholke
Dr. Ulrich Tucholke
Liebe Wildbretfeunde,
schön, dass Sie sich für Wildfleisch interessieren und dieses direkt beim Jäger erwerben wollen.
Wir jagen in einem gepflegten Revier hier vor Ort, das heißt: Keine langen Transportwege und bekannte Herkunft jedes einzelnen Stückes. Wir verfügen über eine eigene Kühlkammer, in der wir das Wildbret unter hygienisch einwandfreien Bedingen reifen lassen. Wir sind Kundige Personen im Sinne der Verordnung EU 853/2004 und ich selbst bin vom Niedersächsischen Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (LAVES) zertifiziert als Ausbilder für Wildbrethygiene.
Zum Angebot:
Rehwild haben wir das ganze Jahr über verfügbar. Für Damwild und Schwarzwild sowie für saisonales Niederwild (Hase, Fasan, Ente, Taube, Wildgans) bitten wir um telefonische Vorbestellung. Wir zerwirken das Wild und bereiten es für Sie in verschiedenen Formen (Braten, Steaks, Gulasch, Hackfleisch) küchenfertig zu. Die Teilstücke werden vakuumiert, etikettiert und - sofern es sich nicht um Direktabholer handelt - tiefgefroren. Manchmal haben wir auch Leber und Lecker (Zunge) vorrätig - Teile, die der Jäger sonst gern für sich behält und die man nicht im Supermarkt kaufen kann.
Haben Sie Interesse an Wildspezialitäten wie geräuchertem Schinken, Wurst, Pasteten usw.? Wir arbeiten mit einigen örtlichen Metzgern zusammen, die richtig leckere Sachen machen!
Unsere Leitlinie: immer regional, immer bekannte Herkunft, immer hygienisch einwandfreie, hohe Qualität - und immer direkt vom Jäger.