(Quelle: Kapuhs/DJV)
Dieter Emde
Frisches Wild direkt vom Jäger, küchenfertig vakuumiert ganzjährig Bestellungen werden je nach Verfügung telefonisch entgegengenommen. Tel.: 0170 – 471 65 04 Das Wild ist küchenfertig vakuumiert und tiefgefroren Reh- und Damwild: Keule, Rücken, Gulasch Im Dezember auch - Hirschschinken Wildschwein: Keule, Rücken, Gulasch, Bratwurst Im Dezember auch – Salami, Leberwurst, Schinken Die Wildarten werden während der gesetzlichen Jagdzeiten bejagt, Hochsaison ist in den Monaten Oktober bis Dezember, aber auch in den Sommermonaten können Sie frisch erlegtes Rehwild ab Mai und Schwarzwild (Wildschwein) fast ganzjährig bekommen. Bei der Jagd werde die strengen Regeln hinsichtlich der Wildbretthygiene beachtet. Jedes erlegte Tier wird tierärztlich kontrolliert und erhält einen Wildursprungsschein, sowie eine Wildmarke. So kann der Weg von der Erlegung bis zur Vermarktung jederzeit nachvollzogen werden. Der Verkäufer verfügt über die „Sachkunde“ für das in den Verkehr bringen von Wildfleisch. Die Fleisch- und Trichinenbeschau wurde durchgeführt! Kein Versand – Abholung vor Ort nach Terminabsprache
Adresse: Heuweg 6
PLZ / Ort: 59846 Sundern
Land: Deutschland
Telefon:
Mobiltelefon: (01704) 71 65 04
E-Mail:
Internet:
Wildbret ist zerteilt: Ja
Wildbret ist vakuumiert: Ja
Wildarten: Wurst/Schinken , Schwarzwild , Rehwild , Damwild und mehr auf Anfrage