Cevapcici vom Wildschwein (Quelle: Grimm/DJV)
Ćevapčići (kroatische Hackfleischklößchen)

Ćevapčići (kroatische Hackfleischklößchen)

Cevapcici vom Wildschwein
Cevapcici vom Wildschwein (Quelle: Grimm/DJV)
Bewertung
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Burger (tasty!), Buletten (lecker!) Köttbullar (läcker!) oder Köfte (çok güzel!) – für Hackfleischklopse gibt es in jedem Land und jeder Kultur ein tolles Rezept. In Kroatien kommen längliche Röllchen auf den Grill: Ćevapčići (ukusan!)

Zutaten

Anzahl Produkt
800  Gramm Wildschweinhack
2  Teelöffel Bohnenkraut
1.5  Teelöffel schwarzen Pfeffer
1  Teelöffel Paprika Edelsüß
0  Prise Salz
1  Einheit Knoblauchzehen
Zutaten für Portionen

Zubereitung

Zubereitungszeit
Minuten: 15

 

  • Gewürze zum Fleisch geben
  • Knoblauch fein hacken und ebenfalls zum Hack geben
  • Zutaten in einer Schüssel gut vermengen
  • über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen
  • längliche Röllchen formen
  • auf dem Grill knursprig braun braten