![Die Hauptzutaten für das Wild-Baguette: Wildbraten vom Vortag, eine Baguette-Stange, Cheddar, Gorgonzola, Limette und Blattsalat. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_9997bearb.jpg?itok=q0uSghFO)
Die Hauptzutaten für das Wild-Baguette: Wildbraten vom Vortag, eine Baguette-Stange, Cheddar, Gorgonzola, Limette und Blattsalat. (Quelle: Kapuhs/DJV )
![Für die Remoulade Mayonnaise, Limettensaft, Honig und Knoblauch mischen. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_0002bearb.jpg?itok=E3SAkGgO)
Für die Remoulade Mayonnaise, Limettensaft, Honig und Knoblauch mischen. (Quelle: Kapuhs/DJV )
![Das Baguette mit Remoulade bestreichen und mit Zwiebeln, Wildbraten, Käse sowie Salat belegen. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_0008bearb.jpg?itok=ZwLwWPHf)
Das Baguette mit Remoulade bestreichen und mit Zwiebeln, Wildbraten, Käse sowie Salat belegen. (Quelle: Kapuhs/DJV )