Wild-Baguette (Quelle: Sebastian Kapuhs)
Baguette mit Wildbraten

Baguette mit Wildbraten

Wild-Baguette
Wild-Baguette (Quelle: Sebastian Kapuhs)
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Noch Reste vom Festtagsbraten übrig? Bei uns kommt dieser dünn aufgeschnitten in ein knuspriges Baguette mit würziger Remoulade, knackigem Salat und herzhaftem Käse. 

Zutaten

Anzahl Produkt
1  Stangenbaguette
1  kalter Wildbraten , vom Vortag
1  Mayonnaise
1  Limette
1  Knoblauch
1  Honig
1  Zwiebel
1  Gorgonzola
1  Cheddarkäse
1  Blattsalat
Zutaten für Portionen

Zubereitung

1. Den kalten Wildbraten mit der Brotschneidemaschine oder einem Messer in dünne Scheiben schneiden. 

2. Für die Remoulade vier bis fünf Esslöffel Mayonnaise mit einer zerquetschten Knoblauchzehe, dem Saft einer halben kleinen Limette und einem Teelöffel flüssigem Honig vermischen. 

 

3. Die Zwiebel in Ringe schneiden, den Blattsalat waschen. Das Baguette backen, der Länge nach aufschneiden, beidseitig mit der Remoulade bestreichen und mit Wildbraten, Käse, Salat und Zwiebeln belegen. 

Die Hauptzutaten für das Wild-Baguette: Wildbraten vom Vortag, eine Baguette-Stange, Cheddar, Gorgonzola, Limette und Blattsalat.
Die Hauptzutaten für das Wild-Baguette: Wildbraten vom Vortag, eine Baguette-Stange, Cheddar, Gorgonzola, Limette und Blattsalat.
Für die Remoulade Mayonnaise, Limettensaft, Honig und Knoblauch mischen.
Für die Remoulade Mayonnaise, Limettensaft, Honig und Knoblauch mischen.
Das Baguette mit Remoulade bestreichen und mit Zwiebeln, Wildbraten, Käse sowie Salat belegen.  (Quelle: Sebastian Kapuhs)
Das Baguette mit Remoulade bestreichen und mit Zwiebeln, Wildbraten, Käse sowie Salat belegen. (Quelle: Sebastian Kapuhs)