Wildschwein vom Discounter vs. heimisches Wildbret
27. Juli 2018 (DJV) Berlin
Der Sommer könnte heißer nicht sein, die Grillsaison ist in vollem Gange. Kein Wunder, dass der Einzelhandel mit immer neuen Angeboten die Kundschaft locken will. Ein Discounter bietet jetzt US-Wildsc...
Chefkoch Foodcamp - Wildfleisch passt zum Trend
10. Oktober 2017 (djv) Berlin
"Back to the roots" war das Motto des diesjährigen Foodcamps von Chefkoch.de. Dazu passt die DJV-Kampagne "Wild auf Wild". Mit Falkner und Hardcore-Feinkostdealer Torsten Pistol informierte das Wild-a...
"Wir haben hier ein extrem geiles Lebensmittel."
21. April 2017 (djv) Berlin
Er ist der Hardcore-Punker unter den Event-Köchen, zaubert Wallerfilets und Essigessenzen und vermarktet seine Feinkostprodukte mit dem Motto "Straight-Edge": ehrlich, geradeaus, ohne Firlefanz. Wir h...