Piccata Milanese vom Reh (Quelle: Dorn/DJV)
Piccate Milanese vom Reh

Piccate Milanese vom Reh

Piccata Milanese vom Reh
Piccata Milanese vom Reh (Quelle: Dorn/DJV)
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Nudeln, Tomatensoße, ein aromatisches Stück paniertes Wildbret – das Abendessen ist damit nicht nur bei jüngeren Familienmitgliedern gesetzt. 

Zutaten

Anzahl Produkt
1  x Rehoberschale , zirka 500 Gramm
100  Gramm Parmesankäse , fein gerieben
3  x Eier
100  Gramm Mehl
150  Gramm Butterschmalz
300  Gramm Maccaroni
50  Gramm Staudensellerie
1  x Zwiebel
1  Bündel Thymian
1  Bündel Oregano
300  Gramm Kirschtomaten
3  Esslöffel Olivenöl
1  Becher Tomaten , stückig
1  Bündel Basilikum
1  x Salz und Pfeffer
Zutaten für Portionen

Zubereitung

Zubereitungszeit
Minuten: 25

1. Staudensellerie waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel würfeln. Thymian- und Oreganoblättchen von zirka vier bis sechs Stielen zupfen und fein hacken. Tomaten waschen und halbieren.

2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Sellerie und Zwiebeln kurz andünsten. Tomatenhälften, Tomaten aus der Dose und Kräuter hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

3. Aus der Rehoberschale zirka ein Zentimeter dicke Schnitzel schneiden und zwischen zwei Lagen Frischhaltefolien schön flach klopfen. Eier in einer flachen Schale verquirlen. Den Parmesan zu den Eiern geben und gut verrühren.

4. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und erst in Mehl und dann in der Parmesan-Ei-Mischung wenden. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten zirka zwei bis drei Minuten hellbraun braten.

5. Nudeln abgießen und abschrecken. Anschließend zu der Tomatensoße geben und zu den Schnitzeln servieren. Mit Basilikum garnieren.