(Quelle: Kapuhs/DJV)
Nierswalder Landhaus
Seit 2007 betreiben wir als Jägerfamilie das Nierswalder Landhaus am Niederrhein als Familienbetrieb. Unser Wildfleisch stammt ausschließlich aus eigener Jagd und aus befreundeten Revieren sowie aus dem Staatforst im Reichswald. Wir legen größten Wert auf Wildbrethygiene, sorgsames Zerwirken und die Verwertung des ganzen Tieres. So werden auch Wildbratwürste und andere Spezialitäten hergestellt, die dann von Küchenchef Jan Hollendung und seinem jungen Team in hochwertige und anspruchsvolle Gerichte verwandelt werden. Sie finden bei uns die Klassiker wie auch moderne Interpretationen ganz eigener Art. In jedem Jahr findet im Sommer unser "Wildes Grillen" statt, ein Highlight in unserem kulinarischen Angebot und immer ausgebucht. Ihr Nierswalder LandhausTeam
Adresse: Dorfstr. 2
PLZ / Ort: 47574 Goch-Nierswalde
Land: Deutschland
Telefon: 02823-9288833
E-Mail:
Internet: www.nierswalder-landhaus.de
Öffnungszeiten: Mo -So 12.00 bis 22.00 Uhr, kein Ruhetag