(Quelle: Kapuhs/DJV)
Wildfleisch - Kiefer
Waidmannsheil und Horrido Ich biete Ihnen bestes und schmackhaftes Wildbret aus der Großregion Trier, Eifel, Mosel und Hunsrück an. Wildtiere leben und ernähren sich ausschließlich in der Natur. Dadurch zeichnet sich das Wildfleisch durch seine hohe Qualität und 100 % Natürlichkeit aus. Das Erlegen und Verarbeiten von Wildfleisch stellt somit die schonendste und nachhaltigste Art der Lebensmittelgewinnung dar. Mehr Bio geht nicht. Das Wildbret wird von einem professionellen und amtlich zugelassenen Fleischer zerwirkt, verarbeitet und vakuumiert. Alle Fleischprodukte wurden durch den Veterinär und das Amt untersucht. Ich hoffe ich konnte Ihr Interesse für dieses wunderbare Lebensmittel vor unserer Haustür wecken. Grade heute ist eine lokale, gesunde und nachhaltige Ernährung wichtiger denn je. Falls Sie eine Bestellung aufgeben möchten, können Sie mich gerne kontaktieren. (Die Preisliste ist bei den Anzeigenbildern) Viele Grüße Ihr Jägersmann
Adresse: Wendelinusstraße
PLZ / Ort: 54296 Trier
Land: Deutschland
Telefon:
Mobiltelefon:
E-Mail:
Internet:
Wildbret ist zerteilt: Ja
Wildbret ist vakuumiert: Ja
Wildarten: Wurst/Schinken , Schwarzwild , Rotwild , Rehwild und mehr auf Anfrage