Die Hauptzutaten für das faslche Karree: Rotwildhack, Fete-Käse, Kartoffeln, Rote Beete, Schnittlauch und Rippenbögen.  (Quelle: Kapuhs/DJV )
Die Hauptzutaten für das faslche Karree: Rotwildhack, Fete-Käse, Kartoffeln, Rote Beete, Schnittlauch und Rippenbögen. (Quelle: Kapuhs/DJV )
Rotwildhack würzen und mit Fetakäse füllen.  (Quelle: Kapuhs/DJV )
Rotwildhack würzen und mit Fetakäse füllen. (Quelle: Kapuhs/DJV )
Die Masse zu einer Rolle formen.  (Quelle: Kapuhs/DJV )
Die Masse zu einer Rolle formen. (Quelle: Kapuhs/DJV )
Und für zirka 30 Minuten sous vide garen. (Quelle: Kapuhs/DJV )
Und für zirka 30 Minuten sous vide garen. (Quelle: Kapuhs/DJV )
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Mit Öl beträufeln, würzen und knusprig backen. Später Rote Beete Würfel dazugeben.  (Quelle: Kapuhs/DJV )
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Mit Öl beträufeln, würzen und knusprig backen. Später Rote Beete Würfel dazugeben. (Quelle: Kapuhs/DJV )
Die Hackrolle nun noch kurz anbraten.  (Quelle: Kapuhs/DJV )
Die Hackrolle nun noch kurz anbraten. (Quelle: Kapuhs/DJV )
Die Fleischrolle mit Schnittlauch ummanteln und die Rippen einstecken.  (Quelle: Kapuhs/DJV )
Die Fleischrolle mit Schnittlauch ummanteln und die Rippen einstecken. (Quelle: Kapuhs/DJV )
Das falsches Karree aufschneiden und mit Kartoffeln, Rote Beete und Petersilie anrichten.  (Quelle: Kapuhs/DJV )
Das falsches Karree aufschneiden und mit Kartoffeln, Rote Beete und Petersilie anrichten. (Quelle: Kapuhs/DJV )