Die Zutaten für die Hundewurst: Abschnitte vom Rotwild, Möhren und Hafer.  (Quelle: Kapuhs/DJV )
Die Zutaten für die Hundewurst: Abschnitte vom Rotwild, Möhren und Hafer. (Quelle: Kapuhs/DJV )
Fleisch, Möhren und Hafer vermischen und im Fleischwolf zerkleinern.  (Quelle: Kapuhs/DJV )
Fleisch, Möhren und Hafer vermischen und im Fleischwolf zerkleinern. (Quelle: Kapuhs/DJV )
Das Bret gut vermischen. Nicht würzen!  (Quelle: Kapuhs/DJV )
Das Bret gut vermischen. Nicht würzen! (Quelle: Kapuhs/DJV )
Das Bret in einen Kunstdarm oder Vakuumbeutel füllen.  (Quelle: Kapuhs/DJV )
Das Bret in einen Kunstdarm oder Vakuumbeutel füllen. (Quelle: Kapuhs/DJV )
Die Wurst im Wasserbad bei 80 Grad Celsius für eine Stunde ziehen lassen.  (Quelle: Kapuhs/DJV )
Die Wurst im Wasserbad bei 80 Grad Celsius für eine Stunde ziehen lassen. (Quelle: Kapuhs/DJV )
Die Wurst auskühlen lassen und als zusätzliches Leckerli oder vollwertige Mahlzeit füttern.  (Quelle: Kapuhs/DJV )
Die Wurst auskühlen lassen und als zusätzliches Leckerli oder vollwertige Mahlzeit füttern. (Quelle: Kapuhs/DJV )