Logo Wilde Sommerküche (Quelle: DJV)
Sparerib-Wrap vom Wildschwein

Sparerib-Wrap vom Wildschwein

Logo Wilde Sommerküche
Logo Wilde Sommerküche (Quelle: DJV)
Bewertung
Noch keine Bewertungen vorhanden

Asiatische und Amerikanische Geschmacksrichtungen treffen aufeinander!

Zutaten

Anzahl Produkt
0  x Spareribs
0  x Butterschmalz
0  x Olivenöl
0  x Wraps
0  x Salz
0  x Pfeffer
0  x Hoisinsauce , asiatische Spezialität
0  x Zwiebeln
0  x Salatblätter
0  x Schmand
0  x Grillsenf
0  x BBQ-Sauce
Zutaten für Portionen

Zubereitung

Bei den Spareribs das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden. Eine Pfanne erhitzen und das kleingeschnittene Spareribfleisch in etwas Butterschmalz oder Olivenöl anbraten.

In der Zwischenzeit die Wraps im Ofen aufwärmen.

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Hoisinsauce (eine asiatische Spezialität) würzen, eine Zwiebel in Ringe schneiden, Salatblätter (je nach Geschmack) grob zerrupfen. Auf jeden Wrap einen Klacks Schmand, ein wenig Grillsenf und BBQ-Sauce verteilen, die Zwiebelringe und den Salat dazu, obendrauf eine Portion von dem Fleisch.

Den fertigen Wrap einklappen, aufrollen und zubeißen!