Logo Grill Spezial (Quelle: DJV)
Rosmarinspieß mit Rehfleisch

Rosmarinspieß mit Rehfleisch

Logo Grill Spezial
Logo Grill Spezial (Quelle: DJV)
Bewertung
Noch keine Bewertungen vorhanden

Einfach duftig! So entfaltet Ihr Grillevent ein wahrhaft unvergessliches Aroma - aber Vorsicht! - für die vom Grillduft magisch angezogene Nachbarn übernehmen wir keine Haftung!

Zutaten

Anzahl Produkt
0  x Rehfleisch , auf Spießen, Menge nach Belieben
0  x Rosmarinzweige , nach Menge der Spieße mehrere lange
0  x Salz
0  x Marinade nach Wunsch
Zutaten für Portionen

Zubereitung

Die Blätter der Rosmarinzweigen entfernen, dabei die oberen Blätter dran lassen, schmeckt köstlich und sieht dekorativ aus.

Die Enden der Zweige anspitzen.

Das Rehfleisch in zwei bis drei cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und leicht salzen. Mit der gewünschten Marinade vermengen und je nach Geschmack ziehen lassen.

Die Fleischwürfel auf die Rosmarinzweige stecken und ca. 10 bis 12 Minuten auf Holzkohle grillen, dabei mehrfach wenden.

Dazu passt hervorragend frisches Knoblauchbrot.