Rehtatar mit Pilzsalat und Kürbiskernen

Rehtatar (Quelle: Baumgärtner/DJV)
Rehtatar (Quelle: Baumgärtner/DJV)

Beschreibung

Bei diesem Gericht kommt der ursprüngliche Geschmack des Wildes zum Tragen. Der Pilzsalat unterstützt das Aroma des Waldes. 

Zubereitung

1. Rehrücken von der Silberhaut befreien und klein schneiden. Wichtig! Nicht hacken!

2. Essiggurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit dem Fleisch vermengen. Petersilie dazugeben und mit den anderen Zutaten vermengen. 10 Minuten ziehen lassen! Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

3. Pilze halbieren und in Butter goldbraun anbraten. Zwiebeln dazugeben, würzen und kurz gar ziehen lassen. Von der Hitze nehmen und Tomaten und Schnittlauch dazugeben. Würzen!

4. Mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl dekorieren.

Rezept Kategorie: 
Rehwild

Zutaten

200 Gramm
Rehrücken (alternativ Oberschale )
1 Teelöffel
Senf
1 Teelöffel
Sahnemeerettich
6
Steinchampignons
1⁄2
Rote Zwiebel
8
Cherrytomaten
30 Gramm
Butter
1 Bündel
Schnittlauch
5
Essiggurken
1 Schluck
Kürbiskernöl
1 Becher
Kürbiskerne
1
Salz und Pfeffer

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