Logo Wilde Sommerküche (Quelle: DJV)
Rehspieße für den Grill

Rehspieße für den Grill

Logo Wilde Sommerküche
Logo Wilde Sommerküche (Quelle: DJV)
Bewertung
Noch keine Bewertungen vorhanden

Immer wieder ein Genuss.

Zutaten

Anzahl Produkt
0  x Rehrücken
0  x Paprika , rot und gelb
0  x Zucchini
0  x Gemüsezwiebel
0  x Bauchspeck
0  x Rosmarin
0  x Olivenöl
0  x Gewürze
Zutaten für Portionen

Zubereitung

Rehrücken auslösen und in etwa gulaschgroße Würfel schneiden.

Bauchspeck in kleine Würfel schneiden,
Gemüsezwiebel, Paprika (gelb und rot) und Zucchini ebenfalls würfeln.

Nun alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken, anschließend die Spieße für zirka 5 Stunden in Olivenöl einlegen, mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Petersilie und Muskatnuss würzen (Alternative: Wild-Gewürz von “Fuchs”).

Dann ab auf den Grill!