Rehroulade mit Spargel und Fetakäse

Rehroulade mit Spargel und Feta (Quelle: Kapuhs/DJV)
Rehroulade mit Spargel und Feta (Quelle: Kapuhs/DJV)

Beschreibung

Einfach besonders und besonders einfach - eine gegrillte Roulade vom Reh mit knackigem, grünen Spargel und würzigem Feta-Käse. Für den 1. Mai wünschen wir Waidmannsheil und guten Appetit! 

Zubereitung

1. Den Rehrücken in daumenbreite Medaillons schneiden. Diese in Klarsichtfolie einschlagen und plattieren, anschließend von einer Seite würzen. 

2. Die verholzten Enden des Spargels abschneiden, die Stangen in kleine Stücke schneiden. In etwas Butter anbraten, mit Salz und ein wenig Zucker würzen, nun abkühlen lassen. 

3. Für die Marinade einen Schluck Olivenöl mit einem Schuss Himbeerbalsam, einem Esslöffel Honig, einem Teelöffel Senf sowie Salz und Pfeffer vermengen. 

4. Spargel und etwas Fetakäse auf die gewürzte Fleischseite legen und straff einrollen. Die Rouladen auf einen Spieß stecken und bei direkter Hitze vier bis fünf Minuten grillen. Das Fleisch sollte innen noch leicht rosa sein. Nun mit der Marinade beträufeln und erneut eine Minute je Seite grillen. Dazu passt ein knackiger Blattsalat. 

Rezept Kategorie: 
Rehwild

Zutaten

400 Gramm
Rehrücken (ausgelöst, pariert)
1 Bündel
grünen Spargel
1 Packung
Fetakäse
1 Schluck
Olivenöl
1 Schuss
Himbeer-Balsam
1 Esslöffel
Honig
1 Teelöffel
Senf
1
Salz und Pfeffer
1 Esslöffel
Butter

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