Logo Grill Spezial (Quelle: DJV)
Grillmarinade ganz klassisch

Grillmarinade ganz klassisch

Logo Grill Spezial
Logo Grill Spezial (Quelle: DJV)
Bewertung
Noch keine Bewertungen vorhanden

Der Klassiker!

Zutaten

Anzahl Produkt
0  x Rapsöl
0  x schwarzer Pfeffer , am besten nicht zu fein und frisch gemahlen und durchaus großzügig
0  x etwas Rosenpaprika
0  x Zwiebelpulver , nach Belieben
0  x Salz
Zutaten für Portionen

Zubereitung

Die Marinade zubereiten.

Das Rehfleisch in zwei bis drei cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und leicht salzen. Mit der Marinade vermengen und je nach Geschmack ziehen lassen.

Die Fleischwürfel auf Spieße stecken und ca. 10 – 12 Minuten über Holzkohle grillen, dabei mehrfach wenden.

Dazu passt hervoEinfach und trotzdem lecker, denn der Clou ist ja das aromatische Wild-Fleisch!

Wildfleisch mit Öl einpinseln und kräftig mit frischem Pfeffer würzen, dazu einen Hauch Rosenpaprika und Zwiebelpulver.

Für ca. 3 Stunden ruhen lassen.

Kurz vor dem Grill noch salzen.ragend gegrillte Ananas.