Wild aus der Region RLP

Wildfleisch vom Reh, Wildschwein und Hirsch sind Köstlichkeiten, die auch zur Sommerzeit munden. Um Kochbegeisterte die leichte Wild-Sommer-Küche zu zeigen, veranstaltet der Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. (LJV) in Zusammenarbeit mit handverlesenen Restaurants in Rheinland-Pfalz im Juni wilde Sommer-Kochkurse.

Wildschweinrücken mit Spargel

Bald beginnt wieder die Spargelzeit in Deutschland. Das Edelgemüse bereichert bis Juli unseren Speiseplan und wartet gleich mit einer ganzen Reihe gesunder Eigenschaften auf. Was passt besser dazu als ein frischer Braten von Wildschwein, Reh und Co.?

Wildbret aus der Region

Ein besonderes „Schnapszahl“-Jubiläum vermeldet der Landesjagdverband Baden-Württemberg: Bis Mitte Dezember wurde an genau 555 Restaurants und Metzgereien im Land das Herkunftszeichen „Wild aus der Region“ vergeben.