Scharfes Wildgericht - Damwildchili
Chili-Eintopf

Chili-Eintopf

Scharfes Wildgericht - Damwildchili
Scharfes Wildgericht - Damwildchili
Bewertung
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)

Wildgehacktes findet in zahlreichen Gerichten Verwendung. Warum nicht einmal scharf und feurig?

Zutaten

Anzahl Produkt
500  Gramm Gehacktes vom Damwild
250  Gramm Kidneybohnen
2  x Paprikaschoten
2  x Chilischoten
3  x Tomaten
3  x Knoblauchzehen
1  x Salz
1  x Pfeffer
1  x Oregano
Zutaten für Portionen

Zubereitung

Zubereitungszeit
Minuten: 15

Die Zwiebeln klein schneiden und in heißem Öl glasig braten. Das Wildgehackte hinzugeben und scharf anrösten. Dabei immer wieder wenden. Die Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend mit zerstossenem Knoblauch, gewürfelten Tomaten, Paprika und Chili in die Pfanne geben. Aufkochen lassen und auf kleiner Flamme weitere 15 Minuten köcheln lassen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.